В Италии магический бум


В Италии происходит настоящий магический бум. Европейская ассоциация потребителей смогла подсчитать, что почти каждый шестой итальянец обращался за помощью в решении своих личных проблем к разного рода магам и ясновидцам.

Как стало известно, всего за минувший год итальянцы потратили на магов около ?6 млрд, что составляет свыше 0,3% всего ВВП Италии.

Еще одна организация, теперь уже некоммерческая итальянская по борьбе с мошенничеством Telefono Antiplagio провела свои исследования, по котором выяснилось, что ежедневно 30 тыс. итальянцев тратят от ?20 до ?600 на колдовские заклинания, снадобья и предметы, которые должны помочь им как в личных делах, так и в преодолении последствий нынешнего финансового кризиса.

Еще одна любопытная цифра. В Италии насчитали более 155 тыс. магов и целителей. И это не виданное ранее событие. Размах деятельности магов-шарлатанов уже приобрел в Италии масштабы национального бедствия. Но больше всего итальянцев беспокоит то, что жертвами мошенников часто становятся дети и подростки.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.