Из специального хранилища Тюмени украли 16 килограммов героина


Наркополицейские из Тюменской области начали расследование кражи 16 килограммов героина, которые до этого находились в хранилище УВД.

Стражи порядка до сих пор не понимают, когда злоумышленники совершили злодеяние, так как вместо героина была подложена соль, сообщает телеканал "Вести.ru".
Как рассказывает начальник Госнаркоконтроля по Тюменской области Нариман Караисаев : "16 килограмм наркотического вещества находились в коробке в хранилище вещественных доказательст и после поступления информации о пропаже мы провели проверку данной камеры. Было установлено что героин украден".

К тому же похитители умудрились замаскировать пропажу. "Пустой коробку в которой хранилось наркотическое вещество злоумышленники не оставили насыпав дорожную соль " - рассказыавет пресс-секретарь управления наркоконтроля Андрей Трацевский.

В 2007 году наркотик, который был спрятан в луковицах изъяли на тюменском рынке "Мальвинка" и поместили в спецхранилище при ГУВД Тюменской области. Спустя три года, чистый героин стоимостью 20 млн. рублей, превратился в соль.
Расследовать дело начали сотрудники управления ФСКН.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.