Китаец топором зарубил семерых домочадцев


Крестьянин из Китая после продолжительной ссоры с женой убил семь членов своей семьи, используя топор и нож.

Резня на почве семейной неурядицы произошла в провинции Гуйчжоу на юге Китая в минувшую среду, сообщает Associated Press со ссылкой на Xinhua.
Причиной кровавой бойни послужило выяснение отношений между 36-летним Чжу Цайфой и его супругой. Ссора возникла на почве ревности и вскоре переросла в драку. Обуреваемый яростью, Чжу схватил попавшийся под руку топор и нанес три удара жене. После чего расправился с племянницей и двумя племянниками. Дальше последующая расправа настигла троих детей крестьянина, самому младшему из который недавно исполнилось три года.

После резни, Цайфой, осознав что совершил, сел в машину и отправился в ближайший город где находился полицейский участок. Там он поведал о случившемся и был арестован.

По рассказам ближайших знакомых Чжу Цайфай уезжал на заработки в другой регион Китая. Перед роковой ссорой он как раз вернулся домой, посл трехмесячного отсутствия.

Следует добавить, что по законам Китая, за массовое убийство, преступника приговорят к расстрелу. В 2008 году на юге Китая в провинции Хубей казнили маньяка, убившего топором 10 человек.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.