В самолете прилетевшем из Японии в США найден труп мужчины


В отсеке шасси, самолета Boeing-777, принадлежащий американской авиакомпании Delta , приземлившийся в прошлое воскресенье в токийском аэропорту, был найден труп неопознанного чернокожего мужчины, который умер от переохлаждения при перелете.

Как сообщает полиция, тело человека было найдено японским авиамехаником, который занимался осмотром самолета, прилетевшего из Нью-Йорка.

На данный момент японская полиция совместно с американскими правоохранительными органами устанавливают личность погибшего и каким образом он попал в отсек шасси.

Подобные случаи не редкость и у Российских авиакомпаний. Летом 2009 года в отсеке шасси был найден труп 19-летнего Юрченко Филиппа, ранее проживавший в Петропавловске-Камчатском. Экспертами было установлено, что парень также погиб от переохлаждения.

Во Внуково, 20 сентября 2007 года, прямо на взлетной полосе в бессознательном состоянии был найден Андрей Щербаков. 15-летний парень совершил путешествие в отсеке шасси из Перми в Москву, заработав во время перелетов обморожение кистей и стоп.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.