Жириновский просит Обаму проявить сострадание к своей тете


Владимир Жириновский, вице-спикер Государственной Думы, лидер ЛДПР, на днях обратился к президенту США с просьбой проявить сострадание к своей тете. Из сообщений в СМИ стало известно, что родственнице Барака Обамы предстоит депортация из Америки за нарушение иммиграционного законодательства.

Владимир Владимирович в письме к президенту написал, что "невозможно остаться равнодушным к происходящему". Со слов лидера ЛДПР, всему миру известно, что Зейтуни Онианго, тетя Барака Обамы, является нелегальной иммигранткой уже 10 лет с тех пор, как приехала из Кении.

Представители Белого Дома заявляют, что каждый должен соблюдать букву закона. "Ситуация неоднозначная и очень сложная, поскольку в Кении Вашей тете угрожает насилие", – заявляет Владимир Вольфович призывая президента демократического государства оказать помощь своей близкой родственнице.
"Бездействие в этой ситуации возмутительно и даже бесчеловечно", – высказывается вице-спикер. "Тетушка – это святое, она уже в годах, и к ней нужно проявить особое отношение", – призывает проявить сострадание Владимир Вольфович Жириновский.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.