Украину ждут политические столкновения


Второй тур президентских выборов, начавшийся 7 февраля в Украине, укажет на лидера между двумя политиками, Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. По сообщениям некоторых наблюдателей, можно сделать вывод, что это приведет к дестабилизации демократического процесса, пишет The Christian Science Monitor.

После проигрыша в первом туре нынешнего президента, Виктора Ющенко, должны стать более ясными геополитические противоречия между Востоком и Западом, и соперники свободно смогут заниматься вопросами экономического кризиса, статуса русского языка, на котором общается треть украинцев и коррупции.
По заявлениям Тимошенко и Януковича, антимосковская политика, которую проводит Ющенко, будет ослаблена.

Независимые наблюдатели утверждают, что борьба будет жестокой и покажет столкновение личностей и стилей управления двух гигантов политики, пишет автор статьи Фред Уэйр.

Александр Сушко, добавил, что избираемые не имеют истинного стремления к демократии. "и самая большая угроза, с которой мы можем столкнуться, состоит в том, что проигравший может вывести своих сторонников на улицы", чтобы переменить неудобное ему решение народа, утверждает он.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Украинцы пожалеют о своем выборе

Виктор Ющенко, действующий глава государства, сказал на одном из избирательных участков Киева, что народ украинцы будут...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.