Семья покойного грузинского олигарха отсудила право на наследство


1 февраля Гибралтарский суд постановил, что все активы, на которые претендовал дальний родственник семьи Патаркацишвили Джозеф Кей принадлежат только прямым наследникам покойного грузинского олигарха. Помимо этого Кею запрещено в будущем производить какие-либо юридические действия по этим активам. Решение Гибралтарского суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Цитата из интервью адвоката семьи Патаркацишвили Лаша Биркая интернет-порталу "Грузия-online": "Гибралтарский суд однозначно установил, что Джозефу Кею ничего не принадлежит в активах Бадри Патаркацишвили и все это время он пытался незаконно присвоить их, в том числе доли в Руставском металлургическом комбинате, Тбилисском стадионе „Динамо“ и Агарском сахарном заводе."

Цитата из интервью сестры Бадри Патаркацишвили — Наны Патаркацишвили: "Мы выиграли ту грязную игру, которую начал против нас Джозеф Кей. Нужно отметить, что судья в своем заключительном слове использовал в отношении Кея слово „лжец“. Мы уже одержали первую победу и надеемся, что справедливость восторжествует и в Грузии."
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.