Юлия Тимошенко официально предложила Сергею Тигипко пост премьер-минстра Украины


Пока еще действующий премьер-министр и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко на брифинге в киевском аэропорту "Борисполь" официально предложила Сергею Тигипко, занявшему третье место на последних президентских выборах, пост главы правительства в случае, если она станет победителем второго тура президентских выборов.

Свое решение Тимошенко объясняет тем, что проанализировала программы всех кандидатов в президенты, а программа по реформированию Украины и развитию экономики, предложенная Тигипко, во многом совпадает с ее программой.

Тимошенко отметила, что ждет ответа от Тигипко до 7 февраля, дня второго тура президентских выборов.

Сам Тигипко 25 января заявил, что сомневается в обещаниях Тимошенко. "Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, супер, которые не позволят это выполнить", - сказал Тигипко. Но в то же время Тигипко допускает возможность стать премьер-министром.

Набрав 13% голосов и заняв третье место по итогам первого тура президентских выборов, электорат Сергея Тигипко является лакомым кусочком для двух участников второго тура - Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.