В Казахстане расследуют убийство кыргызстанского журналиста


Сотрудниками департамента внутренних дел Алматы возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство кыргызского журналиста Геннадия Павлюка.

Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель МВД Куанышбек Жуманов, передает корреспондент агентства Kazakhstan Today.

В ДВД Алматы по факту покушения на убийство возбуждено уголовное делоПо его словам, в настоящее время по уголовному делу создана оперативно-следственная группа, назначена судебная экспертиза. "Применяются все меры по установлению всех обстоятельств дела и раскрытию преступления", - отметил представитель МВД.

Как сообщалось ранее, кыргызский журналист, основатель газеты "Белый пароход" Г. Павлюк при неясных до конца обстоятельствах выпал из окна шестого этажа одного из жилых домов по улице Фурманова. Журналиста, получившего тяжелые травмы, нашли на козырьке подъезда. Он был доставлен в алматинскую городскую больницу. Врачи диагностировали у него многочисленные переломы ребер и черепно-мозговую травму. Пострадавший пока не приходил в сознание.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.