Оксану Федорову без макияжа не узнают на улице


Известно, что прическа и макияж существенно меняют облик женщины. И даже общепризнанные красавицы - не исключение. Встретив Оксану Федорову на улице ненакрашенной, вы наверняка спокойно пройдете мимо, даже не узнав в ней бывшую "Мисс Вселенную".

С другой стороны, для самой Оксаны это должно быть очень удобно: можно, например, спокойно выйти в булочную или купить в киоске пакет молока - поклонники наверняка доставать не будут.

Зато Николай Басков уже привык каждое утро просыпаться и видеть перед собой ненакрашенную Оксану. По словам друзей звездной пары, Федорова не так давно переехала жить к певцу на его съемную квартиру (после громкого развода Басков остался ни с чем, вот и вынужден скитаться по углам).

Более того, на недавнее 32-летие красавицы тенор преподнес своей возлюбленной в качестве подарка колечко с бриллиантом, символизирующее их помолвку.

Певец признался kp.ru, что свадьбу они с Оксаной планируют сыграть в новом году. Правда, для этого еще нужно дождаться ее развода - официально Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом. Узнав, что его супруга (пусть и практически фиктивная) завела роман с русским певцом, немец пришел в страшную ярость и пригрозил, что не даст Оксане развод. Сейчас бракоразводным процессом занимаются адвокаты, которые предупреждают: по немецким законам свободу "Мисс Вселенная" сможет получить в лучшем случае через год, да и то при взаимном согласии обеих сторон.

Так что мечтам Николая о скорой свадьбе в будущем году, похоже, не суждено сбыться.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.