Берлускони прошелся по Риму в куртке сборной России по борьбе


Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони совершил публичную прогулку по Риму в куртке из комплекта официальной эксклюзивной экипировки сборной России по борьбе, пишет "Советский Спорт".

Берлускони впервые появился на публике после нападения, когда 42-летний Массимо Тарталья выбил ему зубы и сломал нос сувенирной статуэткой. По данным итальянских СМИ, куртку сборной по борьбе премьер-министр подарил его российский коллега Владимир Путин. Берлускони впервые примерил подарок российского главы правительства в начале января, когда занимался шоппингом в Ницце.

Итальянским политикам не понравилось частое появление премьера в куртке российской сборной. "Дутая куртка от Путина, конечно, очень элегантна. Но то, что он одевает ее столь часто, - это крайне необычно. У него полно других курток от именитых дизайнеров", - заявил экс-сенатор Джанфранко Паскино.

Напомним, что нападение на Берлускони произошло 13 декабря прошлого года. В ходе митинга партии "Народ Свободы" в Милане 42-летний Массимо Тарталья запустил в премьера сувениром в виде Миланского собора. В результате инцидента политик был госп перелом носа, повреждение двух зубов, травму губы и был госпитализирован.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.