На Тушинском рынке взрывного устройства не нашли


На Тушинском рынке взрывного устройства не нашли
Работники правоохранительных органов не обнаружили взрывного устройства на территории Тушинского рынка, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

По его словам, территория рынка на северо-западе Москвы была обследована специалистами со служебными собаками. На данный момент, все продавцы возвращаются на свои места. Милиционеры продолжают поиски неизвестного, сообщившего об угрозе взрыва бомбы.

Напомним, в 11 часов по московскому времени сотрудники правоохранительных органов эвакуировали всех работников московского рынка. Причиной этому стал звонок в милицию неизвестного, который сообщил о возможности взрыва.

Это не единственный случай ложного сообщения об угрозе взрыва в российской столице. Так, 26 декабря неизвестный по телефону заявил, что в здании торгового центра "МЕГА-Белая дача" заложена бомба. Работники правоохранительных органов провели поиски взрывного устройства, однако никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.