Инспектор смоленской ДПС протаранил машину прокуратуры


В Смоленской области инспектор ДПС протаранил машину, выехав навстречу потоку по дороге с односторонним движением, передает РИА Новости. В результате ДТП погибла сотрудница прокуратуры, еще три человека получили ранения.

Авария произошла в минувшую среду, 13 января, на 341 километре автодороги Брянск - Смоленск. Сотрудник дорожно-постовой службы в нерабочее время на своем личном автомобиле "Субару" врезался лоб в лоб в машину "Шевроле", которой управлял исполняющий обязанности прокурора Краснинского района области.

"В результате ДТП погибла пассажирка "Шевроле" - ведущий специалист межрайонного следственного отдела, ранены водитель этой машины и два помощника прокурора. Сам виновник аварии отделался ушибами", - сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его словам, лейтенант задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Данная статья предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

4 января в Москве начальник ОВД "Ростокино" на джипе сбил двоих детей. Инцидент произошел на северо-востоке столицы. Милиционер сбил детей в тот момент, когда они переходили дорогу. 8-летний Матвей и 5-летний Илья серьезно не пострадали.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.