В Португалии из-за обрушения трибун цирка пострадали 30 человек


В Португалии из-за обрушения трибун цирка пострадали 30 человек
В результате обрушения трибун известного в Португалии цирка шапито Чен (Chen) в столице страны Лиссабоне пострадали более 30 человек, включая шесть детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местной полиции.

Как выяснилось, обрушение произошло вечером 9 января. Временный постамент из рядов скамеек упал прямо перед началом цирковой программы. Пострадавшие госпитализированы. В основном люди отделались легкими травмами. Однако многие из потерпевших находятся в состоянии психологического шока. На текущий момент место происшествия оцеплено полицией. По словам представителя городского муниципалитета Мануэла Бриту, за день до инцидента цирк инспектировался на предмет нарушений, которых обнаружено не было.

9 декабря трагедия произошла в российском цирке. Известные воздушные гимнасты Юлия и Александр Волковы сорвались с высоты во время репетиции в цирке Никулина. В результате падения Волков получил переломы лодыжек, двух пяточных костей и голени. У его супруги были выявлены переломы орбитальной кости черепа и нижней челюсти, травма живота, открытый перелом левой голени и травматический шок. Волковой была сделана челюстно-лицевая операция и предстоит еще одна. Все расходы по лечению оплатил цирк.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.