Лавина заблокировала журналистов на Транскаме


Лавина заблокировала журналистов на Транскаме
Съемочные группы нескольких телеканалов оказались заблокированными сошедшей на соединяющую Россию и Северную Осетию Транскавказскую магистраль (Транскам) лавиной, сообщает РИА Новости. По данным агентства, во Владикавказ не смогли вернуться съемочные группы телеканалов "Мир", "Звезда", Пятого канала, НТВ, Russia Today, а также сотрудники МЧС. В то же время, по данным радиостанции "Эхо Москвы", в числе заблокированных съемочных групп нет журналистов канала Russia Today.

По оценке сотрудников МЧС, общий объем лавины около 200 тысяч кубометров. Она перепрыгнула через реку и часть ее - около 20 тысяч кубометров перекрыла трассу. Лавина растянулась вдоль трассы примерно на 200 метров. Работа по расчистке завалов уже начата.

За минувшую ночь на Транскам сошло более 13-ти лавин. Многие из них перекрыли трассу. С 08.00 по московскому времени понедельника движение по Транскаму перекрыто. Видимость в течение дня в понедельник была практически нулевая. Кроме этого, движение по Транскавказской магистрали также перекрывалось в воскресенье с 04.30 до 12.00.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.