В Москве прошла церемония прощания с Шандыбиным


В Москве прошла церемония прощания с Шандыбиным
В Москве состоялась гражданская панихида по известному политику, бывшему депутату Государственной думы Василию Шандыбину, сообщает "Эхо Москвы". Церемония прощания проходила в Центральной клинической больнице (ЦКБ).

Как сообщает РИА Новости, люди приносили цветы и венки. Многие из числа тех, кто пришел попрощаться с известным политическим деятелем, приехали Брянска. Кроме этого, церемонию прощания посетили и его бывшие политические оппоненты, в том числе лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Шандыбин будет похоронен 3 января на Митинском кладбище.

Шандыбин умер 30 декабря 2009 года на 69-м году жизни из-за оторвавшегося после операции тромба. В 1995 году он стал депутатом Госдумы от КПРФ. Через четыре года его повторно избрали депутатом Госдумы Федерального собрания России третьего созыва. Позднее Шандыбин вышел из коммунистической партии. В марте 2007 года он баллотировался в Госдуму от Аграрной партии России. В марте 2010 года Шандыбин собирался вернуться в политику и выдвигаться от "Справедливой России" кандидатом на пост главы Селижаровского района Тверской области.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.