Пара подала в суд на сына из-за растраты их накоплений


Супружеская пара подала в суд на своего сына за растрату доверенных ему 120 000 фунтов (193, 000 долларов), сообщает Daily Mail. В 2007 году Ноэль и Маргарет Фомэн передали деньги, вырученные от продажи дома, сыну Нилу для размещения их на депозите от их имени. Но, когда родители попросили снять деньги, Нил объявил, что потратил их "на красивую жизнь".

Нил, бывший офицер полиции, написал письмо, в котором расписал на что он потратил деньги. Так, по его словам, он купил себе спортивную машину, ходил по дорогим ресторанам, посещал уроки гольфа и слетал на роскошный курорт. В свое оправдание 52-летний Нил рассказал, что он обижен на родителей за то, что они отправили его младших брата и сестру в частную школу, в то время как ему пришлось учится в государственной. "Мы всегда старались дать нашим детям все самое лучшее. Нил был самым младшим, поэтому его детство пришлось на трудный период, когда я был младшим офицером полиции", - поясняет Ноэль Фомэн.

Суд постановил взыскать с Нила Фомэна 95,000 фунтов (152,000 долларов), которые, по имеющимся данным, остались на его оффшорном счету. Однако он отказался выплачивать родителям долг, сославшись на отсутствие денег. Теперь супругам Фомэн, чьи надежды на безбедную старость рухнули, приходится влезать в долги, чтобы расплатится по счетам за коммунальные услуги. А их сын тем временем заявляет, что подаст апелляцию на решение суда.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.