Судно с 83 моряками на борту затонуло у берегов Ливана


Судно Danny Two, на борту которого находились 83 моряка, затонуло недалеко от берегов Ливана, сообщает AFP со ссылкой на местные власти.

Судно перевернулось 17 декабря в 19.30 по местному времени (20.30 по Москве) в 11 морских милях от Триполи. Корабль плыл под панамским флагом и перевозил скот. После получения сигнала SOS, на место происшествия были отправлены девять судов спасательных служб, команда медиков и три судна контингента Временных сил ООН в Ливане (UNIFIL). В настоящее время ведутся поисково-спасательные работы.

По информации представителя портовых служб Триполи, были спасены по меньшей мере 20 моряков. Отмечается, что большинство членов экипажа судна были филиппинцами и пакистанцами. На борту находились также граждане Ливана и Сирии. Остальные подробности происшествия пока неизвестны.

Сейчас выясняется куда и откуда шло затонувшее судно. Ранее сообщалось, что оно направлялось из Ливана в Уругвай. По предварительным данным, причиной крушения стала плохие погодные условия. 12 декабря, недалеко от берегов Ливана также затонуло судно. По последним данным, в результате кораблекрушения шесть моряков из 12 остаются пропавшими без вести.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.