В Киеве появился последователь Дымовского


Бывший следователь киевской милиции майор Владимир Пучко обратился в интернет-видеоблоге к министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, пишет "Сегодня".

В своем обращении экс-милиционер обвинил бывшее руководство, в частности, начальника отдела по расследованию ДТП следственного управления ГУ МВД в Киеве Сергея Матвейкина в фальсификации дел, в которых фигурируют дорогие автомобили.

По словам Пучко, его бывший руководитель требовал брать взятки с участников ДТП за закрытие уголовных дел. А когда Пучко отказался нарушать закон, то его уволили из органов внутренних дел. Матвейкин, в свою очередь, заявил, что Пучко был уволен после того, как его поймали со взяткой в 2000 долларов.

"Возможно, он мстит за то, что ему не дали процветать так, как он хотел. Его же выгоняли, как собаку, отовсюду, где он работал, в его работе было много нарушений. А сейчас мечется, словно крыса, загнанная в угол", - подчеркнул Матвейкин. Глава МВД Украины пока не дал никаких комментариев по поводу случившегося.

Напомним, что всплеск видеообращений должностных лиц о нарушениях появился в интернете после обращения новороссийского майора Алексея Дымовского. Дымовский выложил на сайте YouTube несколько видеообращений, в которых рассказал о коррумпированности правоохранительных органов. После этого у него появились несколько последователей в различных городах России.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.