В Москве могут быть закрыты 54 клуба


К сожалению, многие представители рода человеческого начинают извлекать уроки и делать правильные выводы только после того, как произойдет нечто трагическое, фатальное, непоправимое. Ровно такая же картина вырисовывается и после гибели свыше 140 человек в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми.

Пожарные инспекторы решили приступить к своим обязанностям именно теперь, причем, весьма прытко. Развлекательные заведения по всей России начали подвергаться проверкам и перепроверкам. Лучше поздно, чем никогда, поэтому вопрос о том, где же они были раньше, пусть задают те, кто его должен задавать.

Уже известны первые плоды труда пожарных инспекторов: в Москве, к примеру, собираются закрыть 54 ночных клуба, сообщает Русская служба новостей. В общей сложности на руках проверяющих собралось примерно четыре сотни протоколов с зафиксированными в них нарушениями пожарной безопасности. Из чего вытекает логический вывод о том, что в 350-ти случаях можно обойтись без закрытия, а вот с 54 заведениями, видимо, все настолько сложно, что их придется заново перестраивать. Комментарии, как говорится, излишни.

Напоследок хочется добавить, что вопрос с проверками в нашей стране уже давно перешел из рубрики «Происшествия» в раздел «Политика». Комментарии, повторюсь, излишни.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.