"Человек и закон" выступила киллером российской сборной


"Человек и закон" выступила киллером российской сборной
В скандале, инициированном передачей "Человек и закон", вокруг поведения отдельных игроков сборной команды России по футболу перед стыковым матчем со Словенией оказалось больше защитников, чем обвинителей. На стороне защиты выступил и министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, сообщает издание "Спорт Уик-энд".

Министр подчеркнул, что вопрос судебных перспектив – сложный. Разговоры о том, кто что сказал и назвал – не красят никого. Министр уверен в добросовестной игре футболистов и поэтому полностью на стороне команды, даже если что-то и не досмотрели. Хотя с этим вопросом еще надлежит разбираться.

А вот о программе "Человеке и законе" стоит сказать отдельно. Мутко удивлен, что в ней заговорили о морали. Он считает, что кому-то очень захотелось показать такой сюжет по телевидению, и сейчас заказчик радуется и потирает руки.

Не вдаваясь в подробности, министр заявил, что уже удалось кое-что проверить и даже собрать факты. Он сказал, что работник гостиницы, фигурирующий в сюжете, уже уволился. Хотя там работают пятьсот сотрудников, и, при желании, могут найти и другого. "Словом, все, что мы увидели, сделано в нашем российском стиле: добить, попрыгать на теле – это мы умеем...", – добавил Виталий Мутко.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.