Владимир Путин обещал «подумать» над участием в президентских выборах 2012 года


В минувший четверг состоялась «прямая линия», в ходе которой премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз пообщался со страной. В течение четырех часов Путин отвечал на самые острые вопросы; к премьер-министру за время эфира поступило свыше 2 миллионов обращений. На один из таких вопросов, связанный с возможным уходом Путина из политики, сам премьер ответил «не дождетесь».

Вопрос о президентских выборах 2012 года, правом на участие в которых обладает нынешний премьер, пока остается открытым: как заявил Путин, пока он не решил, будет ли баллотироваться в президенты в 2012 году. Совсем недавно с практически аналогичным заявлением выступил и Дмитрий Медведев.

Кроме того, в ходе «прямой линии» Владимир Путин заявил, что, по его мнению, пик экономического кризиса в России уже пройден: в ряде отраслей производства наблюдается небольшой рост, а инфляция в этом году составит не более 9%. Более того, премьер-министр отметил, что правительству удалось сохранить реальные располагаемые доходы россиян практически на уровне 2008 года – спад составил всего 0,4%.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.