В Перми сожгли заживо 100 человек и искалечили 140


"Хромая лошадь" продолжает убивать пострадавших при взрыве жителей Перми. Вчера в полночь кафе с таким названием превратилось в газовую камеру концлагеря. Здесь заживо сгорели более 100 человек, сообщает "Интерфакс".

Еще 140 пострадавших отправлены в переполненные больницы города. Они продолжают умирать на больничных койках. Мы уже сообщали о подробностях этой ужасной трагедии.

Но число жертв катастрофически растет, заявил журналистам министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов. До настоящего времени не выяснена причина трагедии.

По одной версии, взорвался запас пиротехники, подготовленный для юбилея "Хромой лошади", по другой, заявляет пермский губернатор Чиркунов, причиной массовой гибели людей в ресторане стал пожар. "Насколько я себе представляю, это не террористический акт, это пожар", - сказал Чикунов в интервью телеканалу "Вести-24".

По иронии судьбы, клуб "Хромая лошадь" находится на первом этаже многоэтажного дома на улице Куйбышева близ здания администрации края.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.