Американская студентка признана виновной в убийстве во время садистского секса в Италии


Два судьи и шесть присяжных заседателей в итальянском городе Перуджиа (Perugia) признали виновной в жестоком убийстве американскую студентку Аманду Нокс (Amanda Knox). Ее приговорили к 26-ти годам тюремного заключения. Преступление, в котором обвинялась эта 22-летняя девушка, произошло в 2007 году и потрясло всю Италию. До вынесения приговора Аманда Нокс провела за решеткой около двух лет.

Следствие предполагало, что Аманда Нокс убила свою соседку по комнате – 21-летнюю британскую подданную Мередит Керчер (Meredith Kercher) во время садистских сексуальных игр. Предполагалось, что Аманда Нокс действовала вместе со своим тогдашним бой-френдом – 25-летним Раффаелем Соллесито (Raffaele Sollecito), также американским студентом из University of Washington, который проходил дополнительное обучение в Италии.

Европейская пресса рассказывала об Аманде Нокс как об аморальном человеке, наркоманке и называла ее «убийцей с лицом ангела». В подтверждении этого приводились показания свидетелей, который были потрясены поведением девушки, когда она вместе с другими студентами на следующий день после убийства была доставлена в полицейский участок. В то время как другие студенты кричали и плакали, Аманда смеялась, шутила и целовалась со своим приятелем Раффаелем Соллесито. Суд шел в течение 11-ти месяцев. Несмотря на то, что следствие не смогло привязать Аманду к убийству с помощью анализа ДНК, косвенные доказательства все же привели к тому, что она была признана виновной.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.