Подозреваемый по делу о пожаре в «Хромой лошади» перенес клиническую смерть


47-летний Александр Титлянов, один из подозреваемых по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь», унесшем жизни более 100 человек, в ночь на воскресенье перенес клиническую смерть и в настоящее время в тяжелом состоянии находится в московской городской клинической больнице №36.

Как сообщает Life News, арендатор помещения «Хромой лошади» сильно пострадал во время пожара, получив ожоги первой, второй и третьей степени 80 процентов тела - головы, туловища, рук и ног. Более того, медики констатировали у Титлянова отравление продуктами горения и ожоговый шок. Врачам удалось вернуть пострадавшего к жизни, однако Титлянов по-прежнему остается в тяжелом состоянии.

В настоящее время в деле о пожаре в пермском клубе фигурируют пять подозреваемых, четверо из которых уже задержаны и допрошены: генеральный директор и соучредитель клуба Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов и индивидуальный предприниматель Сергей Дербенев. Титлянова, как одного из подозреваемых, проходящих по делу, следствие пока не беспокоит, хотя, как заявила следствию Ефремова, именно Титлянов был фактическим руководителем клуба «Хромая лошадь».

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.