Санитар пермского морга скончался при виде обгоревших тел


Санитар пермского морга 64-летний пенсионер Геннадий Михайлович Будрин стал еще одной жертвой пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", утверждает Life News.

Вчера он отправился на свою прежнюю работу, чтобы навестить старых товарищей, помочь им и поддержать близких погибших на пожаре. В это время как раз происходило опознание и выдача тел.

Плакали навзрыд даже крепкие мужчины. Геннадий Михайлович испытал сильное волнение, побледнел и потерял сознание. Приехавшая "скорая" ничего не смогла сделать. Экспертиза показала, что он умер от острого инфаркта миокарда.

По данным на 14.00 (местное время) число погибших в результате пожара 5 декабря в клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 113 человек.

Напомним, как ожидается, сегодня вечером четверым из пяти арестованных предъявят обвинения. По данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, соучредитель кафе-бара "Хромая лошадь" Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов и индивидуальный предприниматель Сергей Дербенев, занимавшийся пиротехническим шоу, арестованы с санкции суда на два месяца.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.