Гостиница Marriott "уничтожила" источник Первого канала


Руководство московской гостиницы Marriott выявило в своих рядах "крота", передавшего "Человеку и закон" компромат на российских футболистов и уволило его. Со своей стороны Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность расторжения контракта с Marriott, где сборники останавливались перед матчами, сообщает портал "Чемпионат.ру".

Мы уже сообщали, что рассказал "крот". По его словам, футболисты сборной России перед сном нередко пьют пиво, и приводят в гостиницу девушек. А сотрудник некого московского ресторана заявил, что за день до первого матча со сборной Словении российские футболисты посетили заведение и курили кальян.

Выход передачи вызвал невиданный околофутбольный скандал. РФС обратился с письмами к руководству Первого канала и гостиницы Marriott, потребовав разъяснений достоверности сюжета. В ответ на официальном сайте телепередачи "Человек и закон" опубликовано заявление.

В нем говорится, что "согласно действующему законодательству РФ, только заинтересованное лицо вправе защищать нарушенные либо оспариваемые права, свободы или законные интересы. Под заинтересованным понимается лицо, чьи собственные права, свободы или законные интересы были нарушены. В программе не упоминается ни РФС, ни его руководители, и, согласно ст. 3 ГПК РФ, РФС не вправе подавать в суд на программу "Человек и закон".

Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин своеобразно отреагировал на обвинения в адрес российских футболистов. В своем блоге он вызвал Пиманова на дуэль в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович". Однако Пиманов вызов Уткина не принял. "Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - заявил он агентству РИА Новости.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:

РФС потребовал объяснений

Сегодня на официальном сайте Российского футбольного союза было опубликовано заявление о том, что руководство...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.