Количество погибших в результате пожара в Перми увеличилось до 128 человек


Количество погибших в результате пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 128-ми человек, передает информационное агентство РБК со ссылкой на МЧС РФ.

В ночь со среды на четверг, 10 декабря, в больницах скончались еще три человека: один из умерших находился в Пермской краевой клинической больнице, двое других – мужчина и женщина – лежали в больницах Москвы

В настоящее время еще 103 человека остаются в больницах разных городов России: 63 человека – в Москве, 25 человек – в Санкт-Петербурге, 9 человек – в Перми и 6 человек – в Челябинске. Все они находятся в разном состоянии, у всех ожоги и травмы различной степени тяжести.

Напомним, что по факту пожара возбуждено два уголовных дела: ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и ч.3 ст.219 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Российской Федерации. Основной владелец клуба «Хромая лошадь» Александр Титлянов скончался от полученных при пожаре ранений в московской больнице.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.