Офицеры- десантники погибли в аварии под Рязанью


В ночь на четверг под Рязанью, в результате дорожно-транспортного происшествия, погибли трое старших офицеров ВДВ. Еще трое получили травмы средней тяжести, сообщают "Вести".

Факт ДТП с гибелью военнослужащих подтвердили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Состояние трех пострадавших старших офицеров средней тяжести, угрозы для их жизни нет, они находятся в военном госпитале в Рязани, - сообщил пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ, полковник Александр Чередник.

В числе погибших помощник командующего ВДВ по физической подготовке полковник Георгий Сафонов и капитан ВДВ, имя которого не сообщается.

В пресс-службе УВД по Рязанской области рассказали, что инцидент произошел около 02:30 недалеко от Рязани. Военнослужащие ехали на сборы в гарнизон Алибино, расположенный в Московской области.

К месту назначения офицеры добирались на автомобилях «Мазда» и «Киа Спектра». Внезапно на встречную полосу выскочил «Линкольн», за рулем которого находился столичный житель. Он буквально протаранил автомобили с десантниками.

Водитель «Линкольна» получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. В настоящий момент выясняются дополнительные детали случившегося, передает «Утро.ру».

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.