Владелец «Хромой лошади» скончался в больнице


Число жертв пожара, произошедшего в пермском клубе «Хромая лошадь» в ночь на 5 декабря, продолжает расти. По последним данным, трагедия унесла жизни 123 человек, еще около 100 находятся в больницах Перми, Москвы, Петербурга и Челябинска. Сегодня в московской больнице скончался Александр Титлянов, учредитель и основной владелец «Хромой лошади».

Причиной смерти стали тяжелые ранения, полученные при пожаре в клубе: Титлянов сильно пострадал во время пожара, получив ожоги первой, второй и третьей степени 80 процентов тела - головы, туловища, рук и ног. Более того, медики констатировали у Титлянова отравление продуктами горения и ожоговый шок. Несколько дней назад пострадавший перенес клиническую смерть; в течение нескольких дней Титлянов находился на аппарате искусственной вентиляции легких в реанимации ожогового центра в крайне тяжелом состоянии. Врачам спасти жизнь владельца «Хромой лошади» не удалось.

В настоящее время по делу о пожаре в «Хромой лошади» задержаны четверо подозреваемых: генеральный директор и соучредитель клуба Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов и индивидуальный предприниматель Сергей Дербенев, директор пиротехнической компании «Пироцвет».

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.