Суд Таиланда вновь отказался выпустить Бута под залог


Суд Таиланда вновь отказался выпустить Бута под залог
Суд Таиланда в очередной раз отказался отпустить под залог бизнесмена Виктора Бута, сообщает Lenta.ru. Такое заявление сделала его жена Алла.

Супруга арестованного бизнесмена намерена обратиться в Верховный суд Таиланда, поскольку защита Бута уже "вряд ли может на что-то рассчитывать". Кроме того, она сообщила, что решение об экстрадиции ее мужа, которой добивается американская сторона, должно быть принято к февралю. Точная дата пока не известна. Алла Бут также рассказала, что защитникам ее мужа было отказано в просьбе увеличить продолжительность свиданий супругов.

Напомним, что Виктор Бут был арестован 6 марта 2008 года в одной из гостиниц Бангкока по запросу США. Он обвиняется в продаже оружия колумбийской террористической группировке. США требовали от Таиланда экстрадиции россиянина, однако в августе текущего года суд отклонил этот запрос. В сентябре адвокаты бизнесмена уже пытались освободить его под залог, однако также получили отказ. Процесс по этому делу продолжается более полутора лет.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.