"Кливлендского маньяка" обвинили по 85 пунктам


Известному под прозвищем "кливлендский маньяк" серийному убийце Энтони Соуэллу (Anthony Sowell) выдвинуты обвинения по 85 пунктам, сообщает CNN. Он обвиняется в особо жестоких убийствах 11 женщин, изнасиловании и похищении людей. Кроме этого, ему инкриминируют издевательства над тремя женщинами и давление на свидетелей.

По словам представителя прокуратуры Билла Мэйсона (Bill Mason), сторона обвинения намерена добиваться вынесения смертного приговора. Первое судебное заседание по делу Соуэлла запланировано на четверг, 3 декабря.

Осенью полицейские прибыли в дом отбывшего 15-летний срок за изнасилование Соуэлла с целью допросить его о пропавшей женщине. В жилище маньяка ими были обнаружены шесть полуразложившихся трупов. В ходе тщательно проведенного обыска были найдены еще несколько тел жертв Соуэлла. Все они были убиты одним способом - маньяк знакомился с будущими жертвами на улице, приводил их к себе домой, угощал алкоголем, а затем нападал на них. Все убитые Соуэллом являлись афроамериканками

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.