В Твери мужчина расстрелял милиционеров по дороге в вытрезвитель


В ночь на 27 ноября в Твери задержанный в нетрезвом виде мужчина по дороге в медицинский вытрезвитель расстрелял милиционеров, после чего застрелился сам, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре России (СКП).

В частности, из сообщения стало известно, что сотрудники наряда патрульно-постовой службы задержали двух мужчин в состоянии алкогольного опьянения около 00.40 по московскому времени на улице Ротмистрова города Твери и приняли решение отвезти задержанных в медвытрезвитель. Одного из них сотрудники МВД посадили в специальный отсек милицейского автомобиля УАЗ-469, а второго задержанного на заднее сиденье, не произведя при этом его личного досмотра. В результате, задержанный достал пистолет модели ТТ (Токарев Тульский) и произвел несколько выстрелов в милиционеров. От двух полученных огнестрельных ранений в голову патрульный, сидевший за рулем машины, скончался на месте происшествия, второй сотрудник МВД также с ранением головы доставлен в больницу.

После этого убийца милиционеров выстрелил себе в голову. Он скончался на месте инцидента. В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.