У маньяка Чарльза Мэнсона нашелся сын


41-летний американец Мэттью Робертс (Matthew Roberts) из Калифорнии нашел своего биологического отца спустя многие годы, им оказался серийный убийца Чарльз Мэнсон (Charles Manson), пишет The Sun. В настоящее время маньяк отбывает пожизненное заключение в тюрьме штата Калифорния в Коркоране.

Собравшись с силами, Робертс написал своему биологическому отцу несколько писем. Мэнсон ответил ему, прислав в общей сложности десять записок и открыток. Вместо подписи он ставил свастику, которая также вытатуирована у преступника на лбу.

До десятилетнего возраста Робертс не подозревал, что растет в приемной семье. 12 лет назад он начал собственное расследование. Через социальные службы он сумел найти свою биологическую мать, которая жила в Висконсине. В свою очередь, она сообщила Робертсу, что его отцом является Мэнсон, изнасиловавший ее в 1967 году. "Я не хотел этому верить. Я был напуган и зол. Это все равно что узнать, что твой отец - Адольф Гитлер. Я мирный человек, но у меня лицо чудовища", - рассказал Робертс. Мужчина опасается, что психическая болезнь отца могла передаться ему по наследству.

Напомним, летом 1969 года Мэнсон и его последователи, называвшие себя "Семьей" и верившие в скорую войну между чернокожими и белыми, совершили в Калифорнии девять жестоких убийств. В частности, "Семья" Мэнсона убила жену польского режиссера Романа Полански Шэрон Тейт, которая в то время ждала ребенка. Вскоре четверо непосредственных участников убийств были приговорены к смертной казни. Но вердикт так и не был исполнен - с 1972 года в штате Калифорния отменена казнь преступников.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.