В штате Нью-Йорк арестовали захватившего школу мужчину


Полиция штата Нью-Йорк арестовала вооруженного человека, захватившего ранее школу Stissing Mountain в городе Пайн-Плейнс (Pine Plains Town), передает Fox News. Преступником оказался один из бывших выпускников данного учебного заведения.

Как отчитался после произошедшего инцидента мэр города Грегг Пулвер (Gregg Pulver), во время захвата школы и ареста злоумышленника не было издано ни одного выстрела. Таким образом, никто из находившихся в школе в момент нападения не пострадал.

По данным журналистов, у арестованного 40-летнего мужчины есть сын, который служит в вооруженных силах США. А захват школы был вызван недовольством действиями американского правительства и, вероятно, был совершен для того, чтобы повлиять на власти.

Как уточнил Пулвер, после известия о захвате школы на территорию учебного заведения прибыли стражи порядка, среди которых имелись и профессиональные переговорщики. По словам очевидцев, здесь собралось около 14 полицейских машин.

Вооруженный мужчина сдался властям примерно в 10:30 утра по местному времени. Городок Пайн-Плейнс находится в 150 километрах к северу от Нью-Йорка. Всего в школе Stissing Mountain учится порядка полутысячи учеников и работает около ста сотрудников.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.