На пожаловавшегося Путину милиционера руководство оказало давление


На пожаловавшегося Путину милиционера руководство оказало давление
Майор милиции из управления внутренних дел (УВД) Новороссийска Алексей Дымовский записал на бесплатном видеосервисе YouTube видеобращения премьер-министру России Владимиру Путину, в котором пожаловался на свое начальство, накануне Дня милиции России, сообщает "Эхо Москвы". Первое видео милиционера посмотрели свыше 150 тысяч посетителей, второе - 130 тысяч. Милиционер также открыл свой сайт в интернете, на котором разместил свою служебную характеристику.

Однако теперь Дымовский опасается, за собственную безопасность и безопасность своей семьи. Милиционер рассказал, что после того, как он разместил в интернете свое видеообращение, на него и на его сотрудников началось давление со стороны руководства правоохранительных органов. Думовский заявил, что за ним установлена слежка. Теперь он с семьей вынужден ночевать у своих знакомых. В настоящее время милиционер пользуется услугами телохранителей. В скором времени он надеется переправить семью в Москву.

Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) рассказал на сайте YouTube о нарушениях и коррупции, с которыми он столкнулся за время своей службы. По его словам, многие идут работать в милицию на зарплату в 12 тысяч рублей (414 долларов), поскольку надеются на получение взяток. Оперативник сообщил, что звание майора ему присвоили в обмен на обещание лишить свободы невиновного человека. Более того, Дымовский заявил, что руководитель местной милиции Медведев имеет судимость по уголовному делу, однако сумел это скрыть.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.