К 70-летию Победы в России вышел «золотом» смартфон


К 70-летию Победы в России вышел «золотом» смартфонВсего будет выпущено лишь 70 смартфонов из данной коллекции. Цена составит около $4,5 тыс.

 

В России выпустили смартфоны на базе iPhone 6 и Galaxy A5 с гравировкой "70 лет Победе" и гравировкой, изображающей знаменитый кадр "Знамя победы над Рейхстагом", передает Kazpravda.kz.

 

Смартфон Caviar Pobeda 70 создан итальянскими ювелирами. "Специально к этому знаменательному событию ювелирный бренд Caviar выпустил коллекционные модели смартфонов iPhone 6 и Galaxy A5. Серия получила название "Победа". Корпус каждого из девайсов покрыт титановой пластиной с гравировкой и дополнительными декоративными элементами, выполненными из золота", – говорится в пресс-релизе.

 

На титановое панно вручную нанесена гравировка в технике "гильоше", досконально передающая изображение легендарной фотографии, на которой солдат Красной армии устанавливает флаг над Рейхстагом.

 

"Это – первый телефон в нашей коллекции, который носит русское название. Мы назвали эту модель Pobeda 70 – и никак не стали переводить это слово ни на английский, ни на итальянский. Это подчеркивает особенность этой вещи, воздающей дань уважения русскому героизму. Это – коллекционный предмет, выпущенный тиражом всего 70 экземпляров на каждом из носителей", – комментируют премьеру представители бренда.

 

Кроме того, для iOS и Android создано приложение "Ура Победе", которое позволит россиянам менять обои на рабочем столе на тематические надписи "Я помню" и георгиевские ленты и показывать, какие торжества и где будут проходить на 9 мая.

Источник: Казахстанская правда


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.