Дизайнер из Китая создал Mercedes из кирпичей


машина из кирпичеймашина из кирпичейАрт-дизайнер Дай Юн из Сианя (город в провинции Шэньси) создал точную полноразмерную копию Mercedes, выполнив ее из кирпича и цемента, сообщает Lifenews.ru.

 

Уникальная копия Mercedes установлена в шанхайском Творческом парке Red Town, где на нее может полюбоваться каждый желающий. Как отмечают местные СМИ, детище Дай Юна - одна из тех машин, с которой никому из автолюбителей уж точно не хотелось бы встретиться на дороге, не говоря уж о том, чтобы врезаться в нее. При этом мастерство имитации не может не удивлять: дизайнер сумел соблюсти все пропорции автомобиля.

 

фото машины из кирпичафото машины из кирпича

 

Разумеется, прокатиться на кирпичном Mercedes не получится - двигатель у него попросту отсутствует. Не удастся, к сожалению, и запечатлеть себя на фото в салоне "престижной" иномарки: несмотря на то, что внутри автомобиля есть небольшое свободное пространство, "двери" заблокированы цементом.

 

В Казахстане также имеются народные умельцы - любители немецкого автопрома. Так, ранее сообщалось, что по Шымкенту разъезжает Mercedes, украшенный стразами и позолотой. Владельцем гламурного автомобиля оказался 27-летний Жандос Нажмадинов, он же является и автором тюнинга. Молодой человек украшал свой автомобиль в течение двух лет собственными руками. Последним штрихом стали стразы на кузове. Салон автомобиля тоже необычный, он оборудован под ночной клуб, где все блестит и сверкает. На весь этот лоск и красоту парень потратил около полумиллиона тенге.

Источник: Tengrinews.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.