София Келесиди из Шымкента стала лучшей на конкурсе красоты



Евгений Дробязко

Маленькая мисс мира-2008 12-летняя София Келесиди из Шымкента снова стала лучшей на очередном конкурсе красоты. Международный детский турнир моды и грации неделю назад прошел в Соединенных Штатах, где соперницами шымкентской модели стали 800 красавиц со всего мира.

Конкурс «Mini Miss Fashion House-2010» проходил в два этапа, сначала в Голливуде, куда приехали 800 юных красавиц, потом в Лас-Вегасе, где соревновались уже 18 лучших моделей. Девочек ожидали традиционные испытания: нужно было ярче всех представить родную страну в национальном колорите, грациозно станцевать на балу и блеснуть эрудицией в талант-шоу. Звание лучшей досталось Софии Келесиди из Шымкента.

София Келесиди, обладательница гран-при конкурса «Mini Miss Fashion House-2010»:

- У нас был общий танец со старшими моделями, после этого был национальный костюм, я представляла родной Казахстан, у меня было национальное казахское платье. После этого было награждение. Когда награждали, я половину не помню, в общем, было весело.

Это уже не первая крупная победа Софии. В Йоханнесбурге она завоевала титул «Маленькая мисс мира», а на международном конкурсе красоты в Москве шымкентская красавица оказалась лучшей в номинации «Актерское мастерство». Там диплом победительнице вручал сам король моды Пьер Карден и ведущий проекта Никита Малинин. Девочку не смутило даже то, что прямо во время выступления аппаратура дала сбой.

Людмила Келесиди, мама С. Келесиди:

- Пока я добежала до звукооператоров, три раза ставили этот диск. И Малинин говорит: я поражаюсь, что ребенок не перестал танцевать. Весь зал хлопал, а под овации она танцевала.

Следующий этап – международный конкурс моды в Нью-Йорке, на который Софию пригласил лично Карден. Он пройдет в середине лета.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.