Пенсионеры ударили креативом



В места не столь отдаленные группа пенсионеров отправилась с посылкой. Ударить креативом, говорят, решили после того, как власти совсем перестали реагировать на их обращения.

Тогда они решили сыграть на струнах тонкой души самого экс-банкира, а ныне заведующего тюремной библиотекой. Как известно, на свободе Андрей Белялов успел «проявить» себя не только как топ-менеджер. С расцветом финансовой империи «Валюттанзитбанка» к нему пришел и творческий талант. Себя он любил называть поэтом-песенником. Еще на воле Беляев успел издать и распространить несколько сборников своих стихов и прозы. А сегодня вкладчики призвали его написать новую книгу. Говорят, с удовольствием прочитали бы чистосердечное признание обо всех финансовых махинациях банка. И сегодня же библиотечный фон изолятора пополнился произведениями самого Белялова. Сборник «Алгоритм счастья» вкладчикам вручали вместе с банковскими договорами.

Сулейман Мухамеджанов, вкладчик «Валюттранзитбанка»:

- Книжку написал господин Беляев, который учил нас, как быть счастливыми и богатыми. На данный момент мы оказались самыми несчастными, и вот, я думаю, что он подумает, помыслит над своею книгою, почему мы такие стали.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.