Нурсултан Назарбаев разрешил правительству погулять




Корпоративный Новый год для членов правительства, депутатов Парламента и сотрудников Аппарата Президента. И если на обычных «корпоративках» все ждут Деда Мороза, то на этот раз все ждали, конечно, главу государства.

Говорят, что накануне наступления Нового года нужно прощать все обиды. Очевидно, что это правило в полной мере действует на президентской елке. Руководители министерств и ведомств предстают тут друг перед другом во всем своем неофициальном лоске – во фраках, в бабочках и обязательно с супругами, одетыми в роскошные вечерние платья. Здесь если кто и говорит о работе, то только журналисты, такой бал – редкий случай записать интервью с теми, кто на публике появляется чрезвычайно редко. Все правила новогодней вечеринки соблюдает и ее хозяин – Президент Казахстана: ни слова критики в чей-либо адрес, только лишь комплименты и слова благодарности своей команде. Так глава государства назвал всех, кто присутствовал в огромном зале Дворца Независимости.

Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан:

- Мы преодолели друзья 2009, очень сложный для всего мира год. В прошлом году в это время Казахстану предрекали крах, банкротство, дефолт, как Исландии, и что - все на этом закончилось. Следующий год – год Барса, он обязан принести нам успех и счастье. Давайте сегодня погуляем, мы заслужили. Я желаю вам счастья, всего самого доброго, с Новым годом, с новым счастьем.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Курс - на модернизацию экономики

Как стало известно, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о создании новых министерств, работа которых будет...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.