Зарезали на рынке


Зарезали на рынкеВ среду, 27 января, на «железном» рынке молодого мужчину пырнули ножом.

21-летнего парня с диагнозом «проникающее ножевое ранение живота слева» доставили в травмпункт облбольницы в час дня. В полицейских сводках значится, что мужчину привезли с территории, прилегающей к ТД «Колос», а в 13.40 он скончался.

По словам торгующих на рынке, погибший – охранник ТД «Колос», которого позвали, чтобы разнять двух дерущихся мужчин.

– Двое мужчин что-то не поделили на «железном» рынке, – говорит Светлана. – Слово за слово, они сцепились. Получилось так, что они были рядом с прилавком, на котором продают всякие штуки для хозяйства, в том числе ножи. Те, кто там был, позвали охранника. Когда тот стал их разнимать, один из мужчин прямо с прилавка схватил нож и ударил им охранника в живот.

По другой версии, пострадавший – один из продавцов торгового дома «На Театральной». Якобы он о чём-то поспорил со своим знакомым, перепалка переросла в драку, а затем один из парней схватил с прилавка нож и пырнул второго.
Подозреваемого полицейские задержали практически сразу же. 20-летнего уральца водворили в ИВС и возбудили уголовное дело. От официальных комментариев происшедшего в полиции отказываются. »

Злата УДОВИЧЕНКО


Источник: diapazon.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.