Легкая атлетика в тире


Легкая атлетика в тиреВ выходные в Уральске провели областные соревнования по легкой атлетике. Участвовало всего шесть команд.

Соревнования проходили в здании тира на стадионе имени Атояна – не самое лучшее заведение для спортсменов. Холодное, обшарпанное помещение навевает только ужас. Но у легкоатлетов области было столько энтузиазма, что они, казалось, готовы были бегать где угодно, а в этом здании тем более – в тире было холоднее, чем на улице.

В соревнованиях принимали участие шесть команд города и области. В первый день соревнований выступали участники из трех команд города Уральска: спортивный клуб «Динамо», команда Уральского педагогического колледжа с колледжем нефти газа и отраслевых технологий и команда Зеленовского района. Спортсмены из других районов ЗКО не приехали из-за погодных условий. Спортсмены соревновались в беге на длинные и короткие дистанции. Во второй день участники соревновались в спортивной ходьбе и беге на дистанции в 1500 метров.


Главный судья соревнований Иван Андреевич Мироненко:

– Соревнования проходят по отбору лучших спортсменов для участия нашей сборной в республиканских соревнованиях, которые пройдут в городе Караганда 31 января этого года. Среди участников соревнований есть подающие надежды спортсмены, которые могут претендовать на золотые медали республиканских соревнований. У нас есть молодежь, у которой есть желание заниматься спортом, нужно лишь их поддержать. А у нас нет даже своего зала, а это помещение тира мы арендовали на два дня.

Султан АЙБАС


Источник: diapazon.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

МЯЧ НА ПЕСКЕ

В Атырау начались ежегодные летние соревнования по пляжному футболу и пляжному волейболу среди мужских и женских команд....

Ветераны самбо

21-23 января в спортивном зале на Айтиева прошел областной чемпионат по самбо среди юношей, девушек, молодежи и...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.