Кевин Даллмэн: «Мы никогда не сдаемся»


Кевин Даллмэн: «Мы никогда не сдаемся» Первый матч сезона для «Барыса» завершился победой, 5 голов в основное время забили хоккеисты первого звена. Свой вклад успел внести и защитник Кевин Даллмэн, сравняв при счете 3:4 в третьем периоде противостояния с уфимским «Салаватом Юлаевым». 

 

— Кевин, почему не удалось уберечь ворота от голов Пильстрема?
— Хорошая была игра, своеобразные качели, уфимцы — хороший соперник. Спады и подъемы, ошибки бывают, это происходило с обеими командами во время игры. Хорошо выигрывать и получить три очка.

 

— Показалось, что при счете 3:0 игроки немного расслабились?
— Да возможно на второй период мы вышли немного расслабленными, они смогли использовать свои моменты и забить четыре шайбы. Но у нас еще оставалось время, мы никогда не сдаемся, Ян хорошо играл в воротах, большинство сработало, как и должно было быть.

 

— Даже в большинстве, казалось, шайба не идет в ворота.
— В конце матча, все старались немного больше, никто не хотел пропускать гол.

 

— Почти весь матч играли в три звена, а то выходили и два поочередно?
— Значит мы в отличной форме (смеется) это все предсезонная подготовка. Много эмоций в домашних играх, не чувствуешь усталости, а просто идешь вперед.

 

— Гол на последних секундах, знали, что вполне реально?

— Да, почему нет. Мы посмотрели на табло, оставалось 20 секунд, и мы находились в большинстве. Даже если бы гол не засчитали, мы начинали овертайм в большинстве. Но Найджел все решил — забил три шайбы и это здорово.

 

— Чего ожидаете от домашней серии, постараемся выиграть все 4 матча?
— Мы попробуем, у нас домашнее преимущество, болельщики здорово поддерживают, так громко, огромная поддержка. Постараемся одержать 4 победы, отдохнем, и начнем готовиться к матчу против «Амура».

 

— Тренер говорил, что постарается изменить традицию «Барыса» , чтобы команда меньше пропускала, но сегодня этого не случилось?
— Да, тяжело сохранять ворота, перестать пропускать. Но у нас был отличный турнир в Екатеринбурге, мы пропускали всего один гол в каждой игре. Всякое случается, когда забиваешь, чувствуешь преимущество, нашей пятерке повезло сегодня.

Источник: sports.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:

Сентябрьские несуразицы

Сентябрь, как известно, — месяц футбольный. Именно в первый месяц осени по традиции стартуют отборочные турниры...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.