Экс-футболисту сборной Аргентины выстрелили в голову


Бывший футболист сборной Аргентины Фернадо Касерес, участвовавший в чемпионате мира 1994 года, находится в коме после того, как злоумышленники выстрелили ему в голову при угоне автомобиля спортсмена, сообщает "Еврофутбол.ru".

Инцидент, в результате которого Касерес попал в реанимацию, произошел в воскресенье неподалеку от центра Буэнос-Айреса. Четверо преступников напали на футболиста с целью угнать его автомобиль марки BMW. В тот момент, когда спортсмен попробовал оказать сопротивление, один из нападавших выстрелил ему в глаз. В настоящее время Касерес находится в больнице. Врачи пока не извлекли пулю, так как это может негативно сказаться на состоянии аргентинца. Сегодня бывшего партнера по сборной навестил Диего Марадона.

Касерес, защищавший цвета аргентинской сборной в период с 1992 по 1997 года, завоевал Кубок Америки. Аргентинец, который у себя на родине играл в таких клубах как "Ривер Плейт", "Бока Хуниорс" "Индепендьенте", выступал и за испанские "Валенсию" и "Сарагосу". Он завершил свою профессиональную карьеру два года назад.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.