Полузащитник "Амкара" Дринчич перейдет в "Спартак"


Полузащитник "Амкара" и сборной Черногории Никола Дринчич в декабре перейдет в московский "Спартак", сообщает Sportbox. В минувший уик-энд футболист предварительно согласовал условия трансфера в стан красно-белых с руководством столичного клуба.

Контракт 25-летнего черногорца с пермской командой заканчивается в декабре этого года, футболист покинет команду в качестве свободного агента. Кроме "Спартака", на хавбека также претендовали футбольный клуб "Москва", итальянские "Палермо", "Бари", "Дженоа" и "Лечче", а также чемпион Германии сезона 2008-2009 "Вольфсбург".

Дринчич является мастером стандартных положений. 22 сентября 2008 года в матче 20-го тура чемпионата России черногорец забил гол в ворота команды "Крылья Советов" прямым ударом с углового. За три последних сезона, проведенных в российской премьер-лиге, футболист забил четыре мяча и сделал 19 результативных передач, заняв седьмое место среди всех игроков по этому показателю. Напомним, что ранее сообщалось об интересе "Спартака" к молодому бразильскому полузащитнику "Васку да Гама" Алексу Тейшейра и хавбеку "Рубина" Александру Рязанцеву.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.