Встречу "Рубин" - "Барселона" рассудит директор театральной группы


Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и испанской "Барселоной" будет судить австрийский рефери Конрад Плауц, сообщает официальный сайт УЕФА. В роли лайнсменов выступят его соотечественники Бернхард Цаунер и Андреас Феллингер. Запасным судьей назначен еще один австриец Фриц Штухлик.

45-летний Плауц является директором театральной группы. Он уже судил матч одной из российских команд на еврокубковой арене: в 2002 году австриец работал на встрече между московским "Спартаком" и "Ливерпулем". В этом матче москвичи проиграли со счетом 1:3. Кроме этого, Плауц обслуживал четыре встречи российской сборной. В трех из них россияне добивались побед: в 2001 году с Югославией (1:0), в 2002 году с Грузией (3:1) и в 2009 году с Финляндией 3:0. В 2008 году он работал в стартовом для подопечных Гуса Хиддинке поединке на чемпионате Европы против испанцев, в котором россияне уступили со счетом 1:4.

Матч между "Рубином" и "Барселоной" состоится 4 ноября на поле казанского клуба. В матче предыдущего тура Лиги чемпионов казанцы обыграли на выезде "Барселону" со счетом 2:1 после точных ударов Александра Рязанцева и Гекдениза Карадениза. В настоящее время "Рубин" и "Барселона" возглавляют турнирную таблицу группы F, набрав в трех матчах по четыре очка. Такое же количество баллов на счету киевского "Динамо". Замыкает турнирную таблицу с тремя очками итальянский "Интер".

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.