Итоговый турнир WTA в Дохе остался без россиянок


Россиянка Елена Дементьева прекратила борьбу на итоговом турнире WTA в столице Катара Дохе, сообщает РИА Новости. В заключительном матче группового этапа она в двух партиях уступила своей соотечественнице Светлане Кузнецовой 3:6, 2:6. Продолжительность матча составила один час 15 минут.

Таким образом в полуфинальную стадию соревнований от Бордовой группы вышли сестры Серена и Винус Уильямс. Уильямс-младшая одержала победы во всех трех матчах. Винус, так же, как и Дементьева с Кузнецовой, выиграла один матч и дважды проиграла. Американка пробилась в следующий круг соревнований по дополнительным показателям, выиграв большее количество сетов, нежели россиянки.

Напомним, выступавшая в Белой группе первая ракетка планеты Динара Сафина снялась с соревнований из-за травмы спины. А заменившая ее другая представительница России Вера Звонарева также отказалась от выступлений в Дохе после поражения от датчанки Каролин Возняцки. Звонареву заменила другая резервистка Агнешка Радванска из Польши. В полуфинал от Белой группы уже вышла сербка Елена Янкович. Последняя участница 1/2 финала определится по итогам встречи Виктория Азаренко - Радванска.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

Новый рейтинг WTA

По итогам Australian Open был опубликован новый рейтинг WTA (Женской теннисной ассоциации), возглавляет который...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.