Тренер "Тоттенхэма" усомнился в уходе Павлюченко


Тренер "Тоттенхэма" усомнился в уходе ПавлюченкоВечером 26 августа россиянин забил свой первый гол за "Тоттенхэм" в сезоне-2009/10. Он отличился в матче Кубка английской лиги с "Донкастером" (5:1), установив окончательный счет. Россиянин отыграл 90 минут, впервые в сезоне выйдя на поле в стартовом составе. Ранее он принял участие в одном из трех матчей чемпионата Англии, выйдя на замену на 90-й минуте.

После игры с "Донкастером" Реднапп рассказал, что он встречался с представителями Павлюченко. По словам тренера, россиянин беспокоится о том, что в сезоне перед чемпионатом мира он получает мало игрового времени. Реднапп подчеркнул, что Павлюченко не хочет уходить из "Тоттенхэма". Наставник считает, что россиянин останется в лондонском клубе.

Ранее российская газета "Спорт-Экспресс" писала, что Павлюченко решил покинуть "Тоттенхэм", а клуб согласился продать его за "очень приличную сумму". По информации издания, переход Павлюченко затрудняет позиция "Тоттенхэма", который исключил вариант аренды игрока в другой клуб.

В числе претендентов на Павлюченко назывались итальянская "Рома", московский "Спартак", питерский "Зенит" и два немецких клуба.

Главный тренер английского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что российский нападающий Роман Павлюченко не уйдет из команды в летнее межсезонье. По словам Реднаппа, у Павлюченко нет никаких сложностей в клубе, и футболист обеспокоен лишь тем, что получает мало игрового времени, сообщает AFP.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.