Казахстан - Германия - 0:3


Казахстан - Германия - 0:3Сборная Казахстана в Астане уступила Германии 0:3, голы провели Мирослав Клозе, Марио Гомес и Лукас Подольски.


Игра со сборной Германии наверное в первую очередь ознаменовалась у болельщиков до начала, как последний матч Бернда Шторка, ну и наверное уже после многие вспоминали против кого выйдут на поле казахстанцы.

В стартовом составе особых перемен не произошло, кроме конечно же замененных Максимом Азовским и Фархатбеком Ирисметовым своих дисквалифицированных партнеров — Александра Кислицына и Андрея Карповича, право носить ленточку на руке получил Нурбол Жумаскалиев.
Как и ожидалось, старт встречи выдался жарким, немцы бросились вперед и ничего создать не смогли

Как и ожидалось, старт встречи выдался жарким, немцы бросились вперед и ничего создать не смогли. Хозяева отметились хитрым ударом Нургалиева издали выше ворот. Далее последовала ошибка в обороне хозяев и мяч выкатился под удар Подольски, тот с линии бьет выше ворот, следом еще одна атака и Эзил не успел к мяу в штрафной. Навес в штрафную казахстанцев и Мюллер убрал защитника, ударил в ближний, в сетку, с обратной стороны.

Два момента упустил Клозе, сначала он бил головой мимо, затем в дальний угол, попал в защитника. Генрих Шмидтгаль ворвался в штрафную гостей и также как и Клозе ударил в защитника. Тони Кросс попробовал поразить ворота соперника из штрафной и ее пределов, все мимо. наверное очень страшно было болельщикам, когда Эзиль вновь вносился просто в штрафную Сидельникова и перекинул в итоге вратаря и к счастью ворота.

Казахстанцы вновь отвечали дальними ударами, в том числе Ирисметова и Гетериева. Кросс бил с линии штрафной, Сидельников отбил на Эзила, тот выше ворот. В заключении сорокапятминутки Кросс вновь пробил по центру и Сидельников отбил…
Обычно бывает что сборная Казахстана пропускает сразу несколько голов на старте второй половины игры, и ничего с этим не поделаешь, это просто "злая традиция".

"Мавр" Клозе просто использовал то, что ему было дано, забил, после паса в центр штрафной, пока Сидельников бегал по штрафной. Сразу же Подольски принял мяч на линии штрафной и пробил низом мимо ворот. Хижниченко ворвался в штрафную слева и отдал в центр на Шмидтгаля, тому принимать было неудобно, но пробить Генрих сумел, правда выше ворот.
Теперь руководству Федерации футбола придется искать нового наставника

Еще одна атака на ворота немцев слева и Шмидтгаль пробил мощно в ближнюю от Нойера "девятку", вратарь на месте. Томас Мюллер в очередной атаке умудрился коленом ударить по воротам соперника, выше, а ответ казахстанцев получился более интересным, Шмидтгаль в центр на Хижниченко, тот бил сходу и попал в защитника. При всем этом как-то просто все получалось у немцев и переход из обороны в атаку тоже.

Так Марио Гомес просто вышел и прокатил мяч под вратарем. Последним же отличился Лукас Подольски, он как "танк" прорвался по центру и пробил мимо Сидельникова — 0:3.

Итог матча, или итог работы Шторка? Теперь руководству Федерации футбола придется искать нового наставника, и будем надеяться что он принесет больше радости болельщикам нежели прежний тренер.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.